Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Aprenda a receita de liquidificador: delicioso e fácil de fazer!

aprenda a receita de liquidificador

Um bolo fresquinho saindo do forno e perfumando a casa é capaz de deixar qualquer dia mais alegre. Para isso, nossa dica é o bolo de mexerica ponkan, uma escolha para fugir de frutas como banana, laranja e maçã, que costumam ser as estrelas das receitas mais tradicionais. 




Foto: Guia da Cozinha

Siga nossas instruções a seguir para preparar o bolo rápido em apenas 1h:

Bolo de mexerica ponkan

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 mexerica sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1/3 de xícara (chá) de suco de tangerina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos ou até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque em uma fôrma de buraco de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou então até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Enquanto isso, misture os ingredientes da calda em uma vasilha.
  6. Derrame sobre o bolo e sirva em seguida.

Se você é apaixonado por culinária e adora aprender novas receitas, com certeza já ouviu falar do famoso script “Aprenda a Receita de Liquidificador”. Esta é uma técnica utilizada por muitos chefs e amantes da gastronomia para preparar pratos deliciosos de forma rápida e prática. Neste artigo, vamos explorar algumas curiosidades sobre este método e compartilhar uma receita incrível para você experimentar em casa.

1. Origem do script “Aprenda a Receita de Liquidificador”

O script “Aprenda a Receita de Liquidificador” surgiu da necessidade de facilitar o processo de preparo de pratos complexos, tornando-o mais acessível para todos. A ideia é utilizar um liquidificador como ferramenta principal na preparação das receitas, o que possibilita a mistura de ingredientes de forma homogênea e rápida.

2. Versatilidade do liquidificador na cozinha

O liquidificador é um utensílio de cozinha extremamente versátil e pode ser utilizado para preparar uma grande variedade de pratos, desde sopas e molhos até sobremesas e drinks. Com o script “Aprenda a Receita de Liquidificador”, é possível criar combinações inusitadas e surpreender seus convidados com pratos saborosos e criativos.

3. Praticidade e rapidez na cozinha

Uma das principais vantagens do script “Aprenda a Receita de Liquidificador” é a praticidade e rapidez na hora de preparar os pratos. Com a ajuda do liquidificador, é possível reduzir o tempo de preparo e facilitar o processo de cozimento, tornando a experiência na cozinha muito mais agradável e eficiente.

4. Receita de Torta de Liquidificador

Agora que você já conhece um pouco mais sobre o script “Aprenda a Receita de Liquidificador”, que tal experimentar uma deliciosa receita de Torta de Liquidificador? Esta é uma opção prática e versátil, perfeita para um lanche rápido ou para servir como acompanhamento em um almoço especial. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Sal a gosto
– Recheio a sua escolha (presunto, queijo, frango desfiado, legumes)

Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Em uma forma untada, despeje metade da massa.
3. Adicione o recheio de sua escolha por cima da massa na forma.
4. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

5. Variações da receita de liquidificador

Além da Torta de Liquidificador, é possível criar diversas outras receitas deliciosas utilizando o script “Aprenda a Receita de Liquidificador”. Experimente preparar um suflê, uma quiche, um bolo ou até mesmo um sorvete utilizando o liquidificador como principal ferramenta na cozinha. Solte a criatividade e descubra novos sabores com essa técnica inovadora!

Conclusão
O script “Aprenda a Receita de Liquidificador” é uma ótima opção para quem deseja praticidade e rapidez na hora de cozinhar. Com a ajuda do liquidificador, é possível preparar pratos deliciosos de forma simples e descomplicada. Experimente essa técnica em casa e surpreenda sua família e amigos com novos sabores e combinações. Aproveite as curiosidades e dicas deste artigo e coloque em prática suas habilidades culinárias!

Créditos da Fonte

Deixe o seu comentário

Veja Mais

Receitas e Dicas Relacionadas

SOBREMESA PERFEITA DE DIA DAS MÃES! | PAVÊ DE ABACAXI CREMOSO COM CHOCOLATE

SOBREMESA PERFEITA DE DIA DAS MÃES! | PAVÊ DE ABACAXI CREMOSO COM CHOCOLATE

Se temuma sobremesa que toda mãe adora, é a sobremesa com abacaxi e no vídeo de hoje eu trago um pavê mousse de abacaxi super cremoso, refrescante e saboroso com

NÃO É À TOA QUE ESSE BOLO DE FUBÁ ESTÁ VIRALIZADO! | BOLO DE FUBÁ FOFO E MOLHADINHO PERFEITO

NÃO É À TOA QUE ESSE BOLO DE FUBÁ ESTÁ VIRALIZADO! | BOLO DE FUBÁ FOFO E MOLHADINHO PERFEITO

Desde o dia em que vi esse bolo de fubá no storie da @JulianaPerdomo eu fiquei com com vontade de fazer e testar pra ver se era tudo isso mesmo

SOPA DE CARNE COM LEGUMES E MACARRÃO FÁCIL E SABOROSA PARA O FRIO | SOPA DE LEGUMES COM MÚSCULO

SOPA DE CARNE COM LEGUMES E MACARRÃO FÁCIL E SABOROSA PARA O FRIO | SOPA DE LEGUMES COM MÚSCULO

Não sei aí na sua casa, mas aqui na minha é só bater um ventinho que logo queremos fazer sopa! E essa de hoje tem sabor de infância, com carne

JÁ SAI PRONTO COM COBERTURA DO FORNO | BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO INVERTIDO

JÁ SAI PRONTO COM COBERTURA DO FORNO | BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO INVERTIDO

Tá aí uma combinação que nunca erra! Bolo de cenoura fofinho de liquidificador com cobertura de chocolate e esse aqui já sai assim prontinho do forno com a cobertura de

DICAS E SEGREDOS PARA BOLINHA DE QUEIJO NÃO ESTOURAR! | BOLINHA DE QUEIJO FRITA SIMPLES E FÁCIL

DICAS E SEGREDOS PARA BOLINHA DE QUEIJO NÃO ESTOURAR! | BOLINHA DE QUEIJO FRITA SIMPLES E FÁCIL

Quem aí ama bolinha de queijo crocante por fora e cremosa e cheia de queijo por dentro mas já deixou de fazer porque ela sempre estoura quando vai fritar? A

SEM GELATINA, CHANTILLY OU OVO CRU! | MOUSSE DE CHOCOLATE FÁCIL, CREMOSA E AERADA | SOBREMESA PÁSCOA

SEM GELATINA, CHANTILLY OU OVO CRU! | MOUSSE DE CHOCOLATE FÁCIL, CREMOSA E AERADA | SOBREMESA PÁSCOA

Quem aí tbm ama uma mousse de chocolate bem cremosa? Eu sou apaixonada por mousse de chocolate daquelas bem levinhas, cremosas e aeradas que derrete na boca e essa aqui